鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

恒丰银行日照分行荣获“2018年度银行业文明服务先进单位”称号

2019-06-28 12:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,由日照市银行业协会组织评选的“2018年度文明规范服务先进单位”揭晓,恒丰银行日照分行荣获该称号,分行员工张文书获个人“服务标兵”称号。

  鲁网烟台6月28日讯(记者 管晓慧 见习记者 尹钰婷)近期,由日照市银行业协会组织评选的“2018年度文明规范服务先进单位”揭晓,恒丰银行日照分行荣获该称号,分行员工张文书获个人“服务标兵”称号。

  据了解,恒丰银行日照分行始终坚持以客户为中心,紧紧围绕“亲”“和”“实”服务价值观,倡导以规范服务标准为重点,建立科学服务管理流程,不断满足客户日益变化的服务需求。分行从细节入手,不断改善服务软硬环境,并持续通过晨会、培训、员工手册、文化墙等多种形式,加强对网点服务人员文明用语、微笑服务等标准的宣贯,强化规范服务执行力度,确保员工对文明规范服务标准内化于心、外化于行。

  与此同时,分行十分注重细节提升,切实加强厅堂管理,积极推出各类便民措施,如设立无障碍通道、绿色服务窗口、便民服务箱等,切实提升客户体验。分行还积极改进服务手段,创新金融产品,积极向客户推广手机银行、电子银行等服务功能,让客户体验到更加高效便捷的金融服务。

 

  服务无止境,用心无终点。未来,恒丰银行日照分行将不断努力提升服务品质,围绕“亲”“和”“实”,着力树立恒丰新形象,为广大客户和市民百姓提供更加优质、高效、便捷的金融服务,打造一家有态度、有温度、有速度的银行。


初审编辑:孟召伟
分享到:
./W020190628455325663324.png