鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

工行烟台幸福支行机构存款稳存增存势头良好

2018-01-09 10:23 来源:胶东在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年以来,工行幸福支行高度重视机构存款,面对严峻的市场竞争力,坚持把拓展机构客户、稳增机构存款作为重要目标。

  2017年以来,工行幸福支行高度重视机构存款,面对严峻的市场竞争力,坚持把拓展机构客户、稳增机构存款作为重要目标。通过完善考核机制、抓好全员营销工作,推动机构存款的持续攀升。

  

  密切分级联动,注重高层营销。对于重点机构客户,行领导高度重视,严格执行支行一把手负责制,行长、分管行长定期走访重点机构客户。客户经理坚持通过上门营销,积极与客户做好日常沟通,以提升客户满意度。

  完善奖惩考核,激发营销热情。不断完善机构客户营销考核奖励办法,明确各部门、营业网点任务目标,做到目标明确、责任清晰;明确营销计价标准、奖励分配比例等,将营销成果与员工业绩考核挂钩,确保奖励落实到位,有效调动员工营销积极性,为机构存款快速提升提供了强大的动力。

  抓大不放小,做到稳存增存。在维护稳定大客户的同时,对小客户丝毫不放松,做到每户有人管。充分我行拳头产品,例如工银e缴费、账户管家、代发工资等产品对适应的客户群体进行捆绑营销,以产品拉动存款。

  


初审编辑:赵卫东
分享到: