鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

招行烟台幸福路支行开展末岁客户增值服务活动

2017-12-29 08:53 来源:水母网 大字体 小字体 扫码带走
打印
招商银行的节日服务主题,一直以来就是:不一样的金融服务打造不一样的节日回馈。
  爱美之心人皆有之。女士对花的喜爱,对美好生活的向往,永远都不会改变。当岁末的钟声敲响时,岁月带来的是年龄的更替,但招商银行的用心服务,却让客户感觉更加年轻更加优雅。招商银行的节日服务主题,一直以来就是:不一样的金融服务打造不一样的节日回馈。

   幸福新世界小区是幸福当地最大的物业小区,支行的客户非常多。很多客户表示招商银行的服务很好,也很有新意,但是会议室太小,能不能走进社区让客户在家门口感受到招商银行的服务和温度。2017年12月22日的下午,支行共邀请支行的的金卡以上客户、领袖客户近20余人齐聚幸福社区,并联合幸福社区工作人员为我们做服务宣传,为我们支行的客户奉献一场别开生面的“亲手制作永生花”活动。

  本次活动由零售团队负责人林芳牵头,由理财经理邀约支行的现有女客户,主要是忠诚客户及领袖客户,常常把其它银行的服务亮点之处传导给我们,也喜欢为我们的服务改进提升提建议的、并对我们的服务及业务做义务宣传员的客户参加我们的客户服务体验活动。

  永生花也叫保鲜花,国外叫做“永不凋谢的鲜花”,是经过脱水、烘干、染色等一系复杂工艺加工而成的干花,是目前较为流行的饰品,也深受比较有身份和品味的女客户喜爱。为了提高客户服务体验,我们现场邀约老师为我们亲手示范制作,客户亲手参与花饰的制作,新奇又感激——对制作过程非常的新奇,对招商银行的用心服务表示感激。客户纷纷表示招商银行的服务好、又用心,一定多在生活和工作中,为加大力度宣传我们的服务品牌,让周边的亲友来招商银行享受我们的服务和惊喜。

  本次活动我们共邀请20名女客户参加,活动的制作过程中充满了欢笑与赞扬。客户服务活动让客户对招商银行的服务有了新的认识,对招商银行的文化有了进一步的了解,体验与交流的过程,让友情迅速升温。后续我们将继续此类客户活动的开展。让招商银行的服务品牌打得更响、传得更远,努力打造幸福周边最优质的银行服务口碑。


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020171229324441626172.jpg