鲁网 > 烟台频道 > 财经 > 正文

 2017上半年GDP百强城市明细,烟台亮了!

2017-08-07 11:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年上半年GDP百强城市榜出炉,烟台位于全国城市第十九名,稳居山东省内第二!

  鲁网烟台8月7日讯(实习记者 刘政文)烟台,让我怎么来形容你好呢?你有美丽的海,石头堆砌的百年老房,你也有繁华的街,人声鼎沸的商场和夜市,作为一座不大不小的沿海城市,你算不上最忙的,却是很“努力”的。近年来,烟台经济发展速度之快,有目共睹。

  2017年上半年GDP百强城市榜出炉,地区分化严重:东北经济萎靡不振,中西部地区发展不均衡,上榜城市同去年变化不大。北上广深仍然占据前四,江苏、山东、浙江多数城市上榜。烟台位于全国城市第十九名,稳居山东省内第二!

  烟台发展势头较好,我们为烟台骄傲!


初审编辑:赵卫东
分享到:
./W020170807425514924084.jpg